عمرو خالد يلقى خطبة الجمعة بسوهاج ويطلق مشروع "إنسان"

الخميس، 24 فبراير 2011 05:36 م
عمرو خالد يلقى خطبة الجمعة بسوهاج ويطلق مشروع "إنسان" الداعية الإسلامى عمرو خالد

كتب على حسان
يلقى الداعية الإسلامى عمرو خالد خطبة الجمعة بعد غيابة لمدة 10 سنوات عن اللقاءات الجماهيرية لأول مرة بصعيد مصر بمحافظة سوهاج فى ميدان الثقافة الذى يتسع لأكثر من 100 ألف شخص، وبعدها سيعلن إطلاق مشروع إنسان الذى تم منعه فى مصر لأسباب سياسية بحتة فى النظام السابق.

أكد عمرو خالد أنه أصر على أن يكون إعادة انطلاق المشروع من جديد من محافظة من محافظات الصعيد وليس القاهرة، لأنها الفئة التى ظلمت كثيراً طوال السنوات الماضية، سواء فى الخدمات الاجتماعية أو المرافق والبنى التحتية أو التغطيات الإعلامية.

من المقرر أن يلتقى د.عمرو أعضاء جمعيات صناع الحياة هناك، لتدشين مشاركتهم فى مشروع "إنسان" الذى يهدف إلى القضاء على ظواهر "التسرب من التعليم" و"الفقر" و"البطالة" فى كل أنحاء الجمهورية، وهو المشروع الذى سيكشف عنه الغطاء عقب صلاة الجمعة بسوهاج.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة