إعادة بين "السلفيين" و"الإخوان" فى الدائرة الثانية بكفر الشيخ

الخميس، 01 ديسمبر 2011 09:35 م
إعادة بين "السلفيين" و"الإخوان" فى الدائرة الثانية بكفر الشيخ صورة أرشيفية
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن رئيس مركز الفرز بالدائرة الثانية، ومقرها المدرسة الثانوية الزراعية بالحامول، نتيجة فرز الأصوات وسمتها الإعادة بين حزبى النور والحرية والعدالة.
وعلى مقعد الفئات الإعادة بين سامح إبراهيم خليل (حزب النور) وحصل على 66047 صوتاً، ومحمد إبراهيم درويش عامر (حزب الحرية والعدالة) وحصل على 50204 صوتاً، وعلى مقعد العمال الإعادة بين حسن حسن عميرة، (حزب النور) وحصل على 54389 صوتاً، وأشرف محمد السعيد (حزب الحرية والعدالة) وحصل على 41215 صوتاً.

جدير بالذكر أن الإعادة ستكون فى الدوائر الثلاث التى تتكون منها محافظة كفر الشيخ، فالدائرة الأولى الإعادة بين محمد عبد المجيد زعفان (حزب النور) وطه منصور (حزب الحرية والعدالة) وفى الدائرة الثانية الإعادة على مقعد الفئات بين سنح خليل (حزب النور) ومحمد عامر (حزب الحرية والعدالة) صهر حمدين صباحى وعلى مقعد العمال بين حسن عميره (حزب النور) وأشرف السعيد (حزب حرية والعدالة).

أما الدائرة الثالثة، فالإعادة بين محمد الحليس (حزب مصر القومى) ويوسف عبد الفتاح البدرى (حزب مصر القومى) وعلى مقعد العمال محمد عبد العليم داود (حزب وفد) ومحمد إدريس (حرية وعدالة).





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة