زاهر يعرض 8 ملايين جنيه على البرازيل لإنقاذ "ودية فبراير"

الجمعة، 25 نوفمبر 2011 02:37 ص
زاهر يعرض 8 ملايين جنيه على البرازيل لإنقاذ "ودية فبراير" مباراة مصر والبرازيل
كتب محمد ربيع – حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يجرى سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة مفاوضات جادة مع الاتحاد البرازيلى بشأن المباراة الودية الثانية للفراعنة مع راقصى السامبا والمقرر اقامتها خلال شهر فبراير من العام المقبل، بناء على ضغوطات مسئولى شركة "برومو آد" الراعية للجبلاية، والتى ستتكفل بكافة مصاريف التعاقد واستضافة راقصى السامبا.

يسعى زاهر لتقليص المقابل المادى المطلوب من الجانب البرازيلى للحضور إلى القاهرة وخوض المباراة، حيث طلب مسئولو الاتحاد البرازيلى مبلغ مليون و900 ألف دولار أي ما يعادل 13 مليون جنيه مصرى، من أجل تلبية دعوة الاتحاد المصرى واقامة الودية الثانية، بينما عرض زاهر مبلغ 8 مليون جنيه مصرى للجانب البرازيلى.

ويعتمد زاهر فى طلبه بتقليص المقابل المادى الخاص بالمباراة، على الظروف الاقتصادية الصعبة التى تعانيها مصر منذ ثورة 25 يناير الماضى.

ووفقاً لمصدر مسئول داخل الجبلاية، فهناك ضغوط على زاهر من جانب الشركة الراعية لاقامة المباراة، لاسيما أن عمرو عفيفى صاحب الشركة سبق وتنازل عن حقوقه فى مباراة البرازيل الأولى بالدوحة والتى أقيمت يوم 14 نوفمبر الجارى، بناء على وعد من سمير زاهر بان تكون له كافة حقوق تسويق المباراة الثانية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة