اجتماع لأعضاء مجلس إدارة نادى الجالية المصرية بعمان لتسهيل عملية التسجيل بالانتخابات

الجمعة، 18 نوفمبر 2011 12:22 ص
اجتماع لأعضاء مجلس إدارة نادى الجالية المصرية بعمان لتسهيل عملية التسجيل بالانتخابات صورة أرشيفية
مسقط – محمد سعد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اجتمع اليوم أعضاء مجلس إدارة نادى الجالية المصرية بسلطنة عمان، ليتعرفوا على آخر التطورات والمستجدات الخاصة بعملية تسجيل أبناء الجالية المصرية فى السلطنة، وكيفية زيادة تسهيل عملية التسجيل.

وتم التنسيق بين السفارة المصرية وأعضاء نادى الجالية المصرية بمسقط للاستمرار فى تنشيط عملية التسجيل وتسهيلها على من لم يسجل اسمه حتى الآن.

وقام أعضاء نادى الجالية بعمل 4 ورش عمل مكونة من أربع مجموعات، وتم تسجيل ما يزيد على 300 عضو حتى الآن، وقد أبدا جميع الأعضاء استعدادهم التام على التعاون وبذل أقصى جهد ممكن لمساعدة أبناء الجالية وتوفير أجهزة الحاسب الآلى واللاب توب، سواء فى مقر النادى أو أماكن تجمع المصريين، مثل المقاهى والمطاعم وبعض المؤسسات، بالتعاون مع مجموعة من الشباب المصريين ذات الخبرة فى هذا المجال، وعلى صفحة الفيس بوك الخاصة بالمصريين بسلطنة عمان لتكثيف الانتشار بالأماكن المتواجد بها مصريون فى جميع أنحاء السلطنة.

جدير بالذكر أن المصريين فى سلطنة عمان من أكثر الدول المسجلة للتصويت فى انتخابات مجلس الشعب والشورى، حيث وصل عددهم فى الساعات الماضية لأكثر من 3905 وهم تقريبا السابع على العالم، من حيث نسبة التسجيل حتى الآن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة