شباب بلطيم يتوجهون برفقة الفنيين لإصلاح محول الكهرباء المعطل

الإثنين، 14 نوفمبر 2011 01:20 ص
شباب بلطيم يتوجهون برفقة الفنيين لإصلاح محول الكهرباء المعطل أحداث بلطيم
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأ أهالى مدينة بلطيم إظهار قوة العلاقة بينهم وبين قرية سوق الثلاثاء، مساء اليوم، عندما توجه مجموعة من شباب بلطيم مع الفنيين لإصلاح المحمول الكهربائى الذى تم تعطيله لمدة ثلاثة أيام الموصل للكهرباء لقرية سوق الثلاثاء.

وقرر الشباب حراسة المحول من محاولة تعطيله مرة أخرى من أناس ليسوا من مدينة بلطيم مندسين خلال الأزمة التى انتهت على غير رجعة ولهم مصالح خاصة، لتعود الكهرباء لسوق الثلاثاء من جديد لتكون بداية ليلة هادئة بعد أسبوع مر على الأحداث.

وأشاد هشام كامل وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ فى تصريح لـ"اليوم السابع"، بأهالى بلطيم وسوق الثلاثاء، خاصة أيام الأزمة فلم تظهر أية شكاوى من انقطاع الدقيق عن أهالى سوق الثلاثاء ولا البرج وكانت الأفران تعمل بكامل طاقتها، ولم يتم اعتراض السيارات المحملة بالدقيق، كما لم يشهد الجانبان أية أزمات فى أسطوانات الغاز.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة