محافظ كفر الشيخ يوقف صرف جهود التنفيذيين لتباطؤ العمل

الجمعة، 28 أكتوبر 2011 07:51 ص
محافظ كفر الشيخ يوقف صرف جهود التنفيذيين لتباطؤ العمل المهندس أحمد زكى عابدين محافظ كفر الشيخ
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المهندس أحمد زكى عابدين، محافظ كفر الشيخ، وقف صرف الجهود الإضافية التى تصرف للتنفيذيين لحين استكمال جميع المشروعات، وخاصة مشروع إسكان الشباب.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة، مساء أمس، عندما لاحظ المحافظ تقاعس المسئولين فى تحصيل المبالغ المستحقة من إسكان الشباب من الحاصلين عليها وهى مبلغ 30 ألف جنيه.

وأوضح المحافظ أن عدم تحصيل المبالغ أدى لتوقف بناء الوحدات السكنية تماما بالمحافظة، وزاد من غضب المحافظ أنه لاحظ تباطؤا فى العمل فى جميع المصالح والمشروعات، وخاصة فى مشروعات المياه والصرف مع توقف عجلة الإنتاج.

وأكد أن المطالب الفئوية والإضرابات ليست مبرراً لترك العمل حتى ولو كانت مشروعة ويجب مراعاة الظروف الراهنة التى تمر بها الدولة، مضيفا أنه سيتم دفع العمل فى كافة المجالات التنموية، وخاصة الصناعية والسياحية من خلال المنطقة الصناعية بمطوبس وإنشاء قرى سياحية على سواحل البحر المتوسط ببلطيم.

كما طالب شركة مياه الشرب والصرف الصحى والشركات المنفذة بسرعة صرف التعويضات اللازمة لأصحاب المنازل المضارة من أعمال الصرف الصحى، وعدم تكليف المواطنين برفع دعوى وانتظار حكم المحكمة، مؤكداً أن عدم تعويض المواطن عن الأضرار التى تلحق بمنزله يستوجب إيقاف العمل بالمشروع.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة