"البحوث الزراعية": توفير 41 مليون جنيه لحافز الجودة قبل العيد

الأربعاء، 26 أكتوبر 2011 10:11 ص
"البحوث الزراعية": توفير 41 مليون جنيه لحافز الجودة  قبل العيد وزير الزراعة
كتب عز النوبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف الدكتور صلاح عبد المؤمن رئيس مركز البحوث الزراعية بوزارة الزراعة، عن توافر المبالغ الخاصة بحافز الجودة للباحثين بمركز البحوث الزراعية ومعاونيهم، وهى 41 مليون جينه كدفعة أولى لصرفها خلال الأيام القادمة، متوقعاً أن تكون قبل عيد الأضحى.

وأكد عبد المؤمن "لليوم السابع"، عزم وزارة الزراعة مراجعة المشروعات البحثية القائمة، تمهيداً للبدء فى تنفيذ المشروعات الجادة التى تخدم خطط التنمية الزراعية، وتعليق المشروعات البحثية غير الجادة، التى لا تساهم فى تطوير القطاع الزراعى فى المرحلة المقبلة، موضحاً أن الأولوية لتطوير بحوث تطبيقية فى مجال تقليل الفجوة الغذائية لمحاصيل الحبوب.

وأضاف عبد المؤمن، أن هناك اقترح مشروعات جديد تدرس من قبل مركز البحوث الزراعية لتعرض على الدكتور صلاح يوسف وزير الزراعة واستصلاح الأراضى وأن يكون فريق العمل من العاملين المؤقتين الحاصلين على الماجستير والدكتوراه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة