المجلس الانتقالى الليبى ينفى تزويد قطر تيارات إسلامية بالأسلحة

الأحد، 02 أكتوبر 2011 06:58 م
المجلس الانتقالى الليبى ينفى تزويد قطر تيارات إسلامية بالأسلحة رئيس المجلس العسكرى لمدينة طرابلس عبد الحكيم بلحاج

طرابلس (أ.ش.أ)
نفى رئيس المكتب التنفيذى فى المجلس الانتقالى الليبى محمود جبريل ما تردد فى بعض وسائل الإعلام الليبية عن تزويد قطر تيارات إسلامية فى ليبيا بالأسلحة.. وقال: لم يرد أى تقرير للمكتب التنفيذى أو المجلس الانتقالى بما يفيد ذلك.

ووصف جبريل فى تصريح صحفى اليوم "الأحد" بالعاصمة الليبية طرابلس التقارير والمعلومات بهذا الشأن بأنها "شائعات تكرس نتائجها لصالح أعداء ليبيا".

وطالب من يروجون الشائعات بتقديم الدليل وإثبات ادعاءاتهم، أو الكف عن ترويجها نهائيا، قائلا "لديهم أجندات خاصة، ربما تكون خارجية بهدف خاص بهم لكى تتجه ليبيا اتجاها معينا ومسارا آخر فى هذه المرحلة الخطيرة".

كانت بعض الصحف الليبية المحلية قد أشارت فى تقارير إعلامية إلى أن 9 طائرات قد وصلت إلى مطار معيتيقة بطرابلس على بعد 11 كم من طرابلس وبها 100 طن أسلحة وأجهزة اتصالات ومناظير رؤية عسكرية مقدمة من قطر، وتم تسليمها لرئيس المجلس العسكرى لمدينة طرابلس عبدالحكيم بلحاج.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة