مروان حامد يتراجع عن تقديم مسلسل "أهل إسكندرية"

الإثنين، 17 أكتوبر 2011 01:03 م
مروان حامد يتراجع عن تقديم مسلسل "أهل إسكندرية" المنتج والمخرج مروان حامد

كتب عمرو صحصاح
قرر المنتج والمخرج مروان حامد العدول عن تقديم مسلسل "أهل إسكندرية" الذى كان مرشحا له جومانا مراد وهشام سليم، وذلك نظرا لعدم ملائمته للأحداث الحالية.

وقد أوضح الفنان هشام سليم لـ"اليوم السابع" أنه أصبح لا يعلم شيئا عن المسلسل، مشيرا إلى أن آخر اتصال جمعه بالمنتج مروان حامد أبلغه بأنه لن يقدم هذا المسلسل، نظرا لعدم مناسبته للأوضاع الحالية فى مصر بعد أن قامت الثورة.

والمسلسل من تأليف بلال فضل، وإخراج محمد على، حيث قدم فضل هذا المسلسل بعد أن قدم مسلسل "أهل كايرو" والذى عرض فى رمضان قبل الماضى وحقق نجاحا جماهيريا كبيرا، وتناول المسلسل مشكلة فساد المشاهير الذين يملكون المال والسلطة فى مصر فى ظل النظام السابق، ولكن أتى فضل فى هذا المسلسل ليقدم مجموعة من رموز الفساد ولكن هذه المرة فى مدينة الإسكندرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة