مواطنة لـ"الحياة والناس": لدى معلومات هامة حول حادث "القديسين"

الثلاثاء، 04 يناير 2011 02:10 ص
مواطنة لـ"الحياة والناس": لدى معلومات هامة حول حادث "القديسين" صورة أرشيفية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت مواطنة تدعى حنان عبد العزيز من الإسكندرية، أن شابين اثنين أنشآ صفحة على "الفيس بوك" ليلة رأس السنة وقبل وقوع تفجيرات كنيسة القديسين بمنطقة "سيدى بشر"، أعلنا فيها غضبهما ووجها سيلا من الإهانات والشتائم للشعب المصرى الذى لا يهتم إلا بمباريات الكرة، وأشارا إلى ما سوف يحدث ليلة رأس السنة فى الإسكندرية، وقالا (انتظروا ما سيحدث فى الإسكندرية الساعة 12.00 مساء) وكان حديثهم قبل الحادث أن يحدث بحوالى الساعتين وأشارت حنان إلى أن صفحه هذين الشبابين تم غلقها بعد الاعتداء.

وأعلنت حنان خلال مداخلة فى حلقة مساء أمس الاثنين من برنامج "الحياة والناس" استعدادها للتعامل مع الأمن المصرى فى الوصول إلى حقيقة الرسائل على "الفيس بوك" ولتؤكد صدق كلامها صورت صفحتها وأرسلتها إلى معدى البرنامج.

كانت الإعلامية رولا خرسا استضافت الإعلامى يسرى فودة للحديث عن ضلوع تنظيم القاعدة فى التورط بالاعتداء على كنيسة القديسين فى الإسكندرية والذى راح ضحيته حوالى 21 شخصاً وأكثر من 70 مصاباً.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة