هيثم شاكر افتتح فقرته بأغنية "روحى رايح ليك" بعده صعد م.عوف همام رئيس المهرجان لتكريمه وإهدائه درع المهرجان شاكراً تبرعه بأجره لصالح المشروع الخيرى، وعلى الرغم من أن هذا الحفل هو الثانى لهيثم بالإسكندرية بعد نجاح حفله بنادى الاتحاد الذى أحياه فى ختام الموسم الصيفى وحضره أكثر من 20 ألفاً من عشاقه، إلا أن الجمهور السكندرى استقبله بعبارات "بحبك" "واحشتنا ياهيثم"، "هيثم وبس والباقى ...!"، ثم اندمج هيثم فى وصلة من أغانيه القديمة والحديثة على مدى أكثر من ساعة ونصف الساعة قدم خلالها "زى بعض"، "حكايتنا"، "خدنى"، وغيرها، إلى جانب أحدث أغانيه "أصلى قديم" واختتم آخر أغانيه وسط طلقات الـ fire works التى أضأت سماء عروس البحر المتوسط.
واختتمت الحفل هيفاء التى أشعلت الحفل بوصلة أغانيها الاستعراضية مثل "بوس الواوا"، "رجب"، "يا حياة قلبى"، إلى جانب "نسم علينا الهوا" لفيروز و"ياواد ياتقيل" للسندريلا .
الحفل من تنظيم شركة talent wm وليد منصور وصوت سامح المزنى وإضاءة إيهاب أبوالسعود وإخراج خالد شبانة رئيس قناة نايل كوميدى.

























