يواصل اليوم، الجمعة، العشرات من العمال القدامى بالشركة المصرية لصناعة المعدات التليفونية اعتصامهم داخل مقر الشركة، احتجاجا على قيمة المعاش المبكر الذى حددته وزارة القوى العاملة لهم بشهرين عن كل سنة خدمة وبحد أدنى 80 ألف جنيه لكل عامل.
وقال أحد عمال الشركة لـ "اليوم السابع"، إن وفدا من العمال سيتوجه غدا، السبت، إلى وزارة القوى العاملة بطلب رسمى لصرف رواتب شهر سبتمبر الجارى للعمال بناءً على طلب من أحد أعضاء نيابة الأموال العامة الذى توجه إليه العمال لتحرير محضر ضد الوزارة.
وأضاف العامل، أنه ترددت أنباء داخل الشركة عن قيام وزارة الاستثمار المنوط بها حق التصرف فى الشركة ببيع الشركة إلى شركة أدوية سويدية بما يزيد عن المليار جنيه.
وكان العمال قد دخلوا فى اعتصام داخل الشركة بعد إصرار وزارة القوى العاملة على عدم زيادة مبالغ المعاش المبكر للعمال بحد أدنى 150 ألف جنيه لكل عامل.
بناءً على طلب أحد أعضاء الأموال العامة...
عمال المعدات التليفونية يطالبون عائشة عبد الهادى بصرف رواتبهم
الجمعة، 24 سبتمبر 2010 04:09 م