لقاء فى العريش لتوعية الشباب بقضايا السلام

الإثنين، 20 سبتمبر 2010 06:19 م
لقاء فى العريش لتوعية الشباب بقضايا السلام العريش

كتبت رانيا فزاع
تنظم رابطة المرأة العربية بمناسبة الاحتفال باليوم العالمى للسلام لقاء مع 60 شابا وفتاة من مدن العريش ورفح ، وذلك فى مقر المجلس القومى للمرأة بالمحافظة غدا.
ويهدف اللقاء إلى تنمية قدرة الشباب فى التعبير عن أنفسهم بطرق مختلفة من خلال الرسم والتمثيل ومهارات المحاورة ونشر ثقافة السلام بسيناء.

يأتى اللقاء فى إطار عمل الجمعية على تنمية مشاركة المواطنين بالمنطقة خاصة الشباب والنساء ونبذ العنف ونشر ثقافة السلام وتشجيع الشباب على التعبير عن أنفسهم.

يذكر أن العالم يحتفل باليوم العالمى للسلام فى 21 سبتمبر من كل عام حيث تبنت الأمم المتحدة فى 2001 ذلك اليوم ليكون يوما عالميا له يتم فيه وقف إطلاق النار .

ونجحت بالفعل فى عام 2007 فى وقف إطلاق النار بأفغانستان وتطعيم 1,4 مليون طفل يعيشون فى مناطق متأثرة بالنزاعات المسلحة .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة