زيارة عائلية لسعد الدين إبراهيم بالمنصورة وقريته "بدين"

الجمعة، 06 أغسطس 2010 06:14 م
زيارة عائلية لسعد الدين إبراهيم بالمنصورة وقريته "بدين" الدكتور سعد الدين إبراهيم مدير مركز بن خلدون للدراسات الإنمائية

الدقهلية - تامر المهدى
توجه صباح اليوم، الجمعة، الدكتور سعد الدين إبراهيم، مدير مركز بن خلدون للدراسات الإنمائية، بصحبة زوجته باربرا إلى مدينة المنصورة ومسقط رأسه قرية بدين فى زيارة لم تخرج عن إطار الزيارات العائلية فقط بعد غياب استمر لأكثر من 3 سنوات.

بدأ الدكتور سعد الدين إبراهيم برنامج الزيارة العائلية صباح اليوم، فى مدينة المنصورة حيث استقبلته شقيقاته ثم توجه بعدها إلى قريته بدين واستقبلته الأسرة وأهالى البلدة بترحاب شديد، عبروا خلالها عن فرحتهم بعودته ثم جلس فترة كبيرة فى مركز بن خلدون بالقرية واستقبل العديد من الزائرين.

وأكد إبراهيم أنه ليس هناك أية زيارات رسمية لأحد واليوم عائلى فقط بعد فترة غياب استمرت 3 أعوام، كما أن إجازته أصبحت أقل من 3 أسابيع يرغب فى قضائها بين العائلة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة