منسق جمعية التغيير بالبحيرة: التوقيعات فى تزايد مستمر

الجمعة، 27 أغسطس 2010 02:04 ص
منسق جمعية التغيير بالبحيرة: التوقيعات فى تزايد مستمر
البحيرة- محمد الإبيارى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علاء الخيام، المنسق العام للجمعية الوطنية للتغيير بالبحيرة، أكد لـ«اليوم السابع» أن توقيعات بيان التغيير على مطالب الإصلاح السياسى السبعة فى تزايد مستمر، من خلال إقبال المواطنين على التوقيع فى الجولات الميدانية التى يقوم بها أعضاء الجمعية من حين لآخر، فى شوارع قرى ومراكز البحيرة، وآخرها بمدينة دمنهور منذ عدة أيام خلال شهر رمضان، مضيفاً أن الجمعية قامت بجمع توقيعات من عدد من المواطنين عقب أداء صلاة التراويح بمسجد عطا بدمنهور، حيث قام أعضاء الجمعية فور الانتهاء من الصلاة برفع علم مصر خارج المسجد ووزعوا البيان على المواطنين فلاقى قبولاً واسعاً لديهم.

الخيام أوضح أنه لأول مرة يشارك العنصر النسائى داخل الجمعية، حيث قام عدد من الناشطات بالتواجد مع المصليات فى الطابق الثانى بالمسجد، وجمعن التوقيعات.
وأضاف أن هذه الحملة تأتى فى إطار أنشطة الجمعية خلال شهر رمضان، والذى يستمر فيه جمع التوقيعات فى الجولات الميداينة بقرى ومراكز البحيرة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة