50 جائزة سنوية لأفضل المقالات المنشورة فى المجالات العلمية

الخميس، 08 يوليو 2010 08:33 م
50 جائزة سنوية لأفضل المقالات المنشورة فى المجالات العلمية د. ماجد الشربينى رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا
وكالة (أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن د. ماجد الشربينى، رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، بأنه فى إطار التعاون القائم بين الأكاديمية ومؤسسة "مصر الخير" خصصت المؤسسة 50 جائزة سنوية لأفضل المقالات التى تم نشرها فى المجالات العلمية المتخصصة، وتبدأ قيمة الجائزة من 15 ألف جنيه.

وقال الشربينى فى تصريح اليوم، الخميس: "إنه سيتم منح ما لا يقل عن 25 من هذه الجوائز للفرق البحثية التى يكون على الأقل أحد أعضائها من الطلاب، وستمنح أعلى 10 فرق جائزة إضافية للطلاب الأعضاء بقيمة تصل إلى 20 ألف جنيه، وهى تكاليف حضور مؤتمر دولى من اختيارهم، وفى حالة وجود أكثر من طالب فى الفريق الفائز فسيحصل كل طالب على هذا الدعم لحضور المؤتمر".

وأضاف أنه سيتم أيضا منح 3 جوائز لكل من الباحثين الثلاثة الأكثر مرجعية فى أبحاثهم وذلك بناء على عدد مرات المرجعية، لافتا إلى أنه تم تحديد يوم 29 يوليو الحالى آخر موعد لتقديم الطلبات، وسوف يتم الإعلان عن الفائزين فى نهاية سبتمبر القادم، وتتيح المؤسسة تفاصيل على الموقع الإلكترونى للمؤسسة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة