حصل على لقب "خصم المساجد"..

حزب ألمانى يطرد أحد أعضائه بسبب الإسلام

الثلاثاء، 27 يوليو 2010 09:00 م
حزب ألمانى يطرد أحد أعضائه بسبب الإسلام رينيه شتادتكيفيتز العضو المطرود من الحزب المسيحى الألمانى
برلين (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الحزب المسيحى الديمقراطى فى ألمانيا طرد رينيه شتادتكيفيتز العضو فى الجناح البرلمانى عن منطقة بانكو من الحزب بدءاً من يوم 7 سبتمبر القادم، بعد أن اشتهر فى الحزب بلقب "خصم المساجد" لكونه يكافح منذ عام 2006 ضد بناء مسجد فى منطقة هاينرسدورف، كما أن الإسلام يعنى لديه بأنه نظام مجتمعى غير متسامح.

وأشارت الإذاعة الألمانية، فى تقرير لها بثته اليوم الثلاثاء، إلى أن شتادتكيفيتز البالغ من العمر 44 عاما ولد فى ألمانيا الشرقية السابقة، ويتحدث عن ضرورة إحياء الثقافة "المسيحية اليهودية" ويطالب بوضع تعاليم جديدة لهجرة الأجانب فى المدارس الألمانية.

ونقل التقرير عن أصدقاء شتادتكيفيتز قولهم "إنه يبالغ فى انتقاداته للإسلام حتى إنهم ابتعدوا عنه"، وأوضح التقرير أن عداء شتادتكيفيتز للإسلام جعله يفكر فى أن يكون مؤسساً لحزب الحرية اليمينى فى برلين على غرار الحزب اليمينى الهولندى، وأن يشكل مع المجموعة المعادية للإسلام تحالفا فى أوروبا يكون هو رئيسا له، وهو ما كان كثيراً على الحزب المسيحى الديمقراطى أن يتحمله.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة