مصر تشارك فى المسابقة الدولية للقرآن الكريم بطهران

الإثنين، 19 يوليو 2010 12:01 م
مصر تشارك فى المسابقة الدولية للقرآن الكريم بطهران القارئ الدكتور أحمد نعينع
كتبت إسراء أحمد فؤاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت وكالة أنباء فارس أنّ وفداً مصرياً قد شارك فى لجنة التحكيم بالمسابقة الدولية الـ27 للقرآن الكريم، والتى أقيمت فى العاصمة الإيرانية طهران، وتشكل الوفد من المقرئين المصريين الدكتور أحمد نعينع والشيخ فرج الله الشاذلى، حيث التقيا يوم الخميس الماضى بالمرشد الأعلى للثورة الإسلامية، وذلك بعد 5 أيام من فعاليات المسابقة.

وأضافت الوكالة أنّ الشيخ فرج الله الشاذلى قام بتلاوة ما تيسر له من القرآن فى حضور قائد الثورة الإسلامية آية على خامئنى وقام بالدعاء له بطول العمر، وأنّ يحفظه المولى عز و جل لما يقدمه من اهتمامات بالقرآن الكريم.

وأشادت وكالة أنباء فارس بالتلاوة للمقرئين المصريين الدكتور أحمد نعينع والدكتور فرج الله الشاذلى، فضلاً عن دعاء الشيخ فرج الله لقائد الثورة الإسلامية.

وأوردت الوكالة جزءً صوتياً من خطبة الشيخ الشاذلى التى بدأها بالصلاة على رسول الله وأهل البيت، كما خاطب قائد الجمهورية الإسلامية داعياً الله أن يحفظ الجمهورية وأنّ يحفظ أهلها ببركة القرآن الكريم، وبهذا الجمع العظيم فى ذكرى المولد النبوى الشريف و"مولد النور" أى مولد الحسين رضى الله عنه، والإمام على بن أبى طالب كرم الله وجهه والسيدة فاطمة الزهراء.

وأشادت وكالة فارس بحديثه عن أهل البيت وتلاوته العطرة من القرآن الكريم الذى قال عنه "إن القرآن صديق لا يَشبَع الإنسان منه أبداً ويتلذذ أكثر من سماعه".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة