نظر تجديد حبس المتهم بقتل زوجته مديرة المدن الجامعية بقنا الأحد

الجمعة، 25 يونيو 2010 03:37 م
نظر تجديد حبس المتهم بقتل زوجته مديرة المدن الجامعية بقنا الأحد
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظر قاضى المعارضات بمحكمة قنا الابتدائية، الأحد القادم، تجديد حبس "فوزى .ح"، المتهم بقتل زوجته حنان عبد الخالق الرشيدى مديرة المدن الجامعية بقنا.

كان قاضى المعارضات بمحكمة قنا الابتدائية قد قرر تأجيل النظر فى تجديد حبس المتهم (42 عاما) لجلسة 27 يونيو الجارى، بناء على طلب الدفاع للاطلاع، وكانت النيابة قد قررت حبسه 4 أيام وأمرت باستعجال تقريرى الطب الشرعى ومعمل الأدلة الجنائية.

ترجع وقائع القضية إلى تلقى اللواء محمود جوهر، مدير أمن قنا، بلاغا بالعثور على جثة حنان عبد الخالق الرشيدى (52 عاما) مديرية المدن الجامعية بجامعة جنوب الوادى مقتولة داخل فيلاتها، وتبين من التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة زوجها الذى اعترف بارتكابه الواقعة بسبب خلافات عائلية أسفرت عن مشاجرة بينهما سدد لها خلالها عدة طعنات وأخفى الجثة بحديقة الفيلا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة