تجمهروا داخل مقر الهيئة ومديرها بدأ التفاوض معهم..

موظفو "الأبنية التعليمية" يحتجون على حجب "بدر" لمكافآتهم

الأربعاء، 16 يونيو 2010 04:54 م
موظفو "الأبنية التعليمية" يحتجون على حجب "بدر" لمكافآتهم الدكتور أحمد زكى بدر وزير التربية والتعليم
كتب حاتم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم مهندسو وموظفو الهيئة العامة للأبنية التعليمية اليوم، الأربعاء، وقفة احتجاجية داخل مقر الهيئة بمدينة نصر، احتجاجاً على صدور قرار من الدكتور أحمد زكى بدر وزير التربية والتعليم، بعدم منحهم المكافآت السنوية، والتى اعتادوا الحصول عليها فى شهر يونيو من كل عام، حسب روايتهم.

وأوضح عدد من المهندسين، الذين منع أمن الهيئة وسائل الإعلام من الالتقاء بهم فى مقر الوقفة، أن قيمة المكافأة السنوية تصل إلى إجمالى حوافز 10 أشهر، وأكدوا أنهم ينتظرونها فى شهر يونيو من كل عام حتى تسعفهم مادياً، لأن رواتبهم ضعيفة، حسب قولهم، مضيفين أن الإدارة الجديدة للهيئة هى التى أخطرتهم بوقف صرف المكافآت السنوية لهم.

وأفاد المهندسون بوصول عدد المحتجين داخل مقر الهيئة إلى 300 مهندس وموظف، وأضافوا أن اللواء خالد كامل مدير الهيئة جلس للتفاوض معهم وتهدئتهم وتعهد ببحث مطالبهم، ومنها تحسين خدمات العلاج للعاملين بالهيئة، فيما منع أمن "الأبنية التعليمية" وسائل الإعلام من دخولها اليوم أو التواصل مع المحتجين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة