النيابة تتهم نشطاء التغيير بالانضمام لجمعية من شأنها منع السلطات من مباشرة مهامها

الجمعة، 21 مايو 2010 11:33 م
النيابة تتهم نشطاء التغيير بالانضمام لجمعية من شأنها منع السلطات من مباشرة مهامها النشطاء فى انتظار زملائهم أثناء عرضهم على النيابة
كتبت نورا فخرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجهت نيابة دمنهور تهمتين إلى 8 نشطاء سياسيين ينتمون للجمعية الوطنية للتغيير وحزب الغد "جبهة أيمن نور" وحركة كفاية، هما الانضمام إلى إحدى الجمعيات المكونة بأى وسيلة من شأنها منع السلطات العامة من مباشرة مهامها وتعطيل الحياة العامة، أما الثانية فحيازة منشورات بهدف توزيعها على المواطنين والتى من شأنها الإخلال بالأمن العام.

فيما ردد عدد من النشطاء المتضامنين الذين يقفون أمام ابواب النيابة هتافات "تحيا مصر.. تحيا مصر" بعدما رددها الدكتور عادل العطار بمجرد حضوره إلى باب النيابة، كما يتواجد الدكتور أيمن نور، مؤسس حزب الغد وقيادى الجمعية الوطنية للتغيير لمؤازة الشباب داخل السجن وتقديم الدعم المعنوى والقانونى إليهم مع نشطاء الحزب.

يذكر أن أجهزة الأمن بالبحيرة ألقت القبض على النشطاء مساء أمس، الخميس، بمدينة دمنهور واقتادتهم إلى مقر مباحث أمن الدولة حيث مكثوا 3 ساعات قبل ترحيلهم إلى قسم شرطة بندر دمنهور وتحرير محضر ضدهم على آثر قيامهم بتوزيع بيان الجمعية الوطنية للتغيير امام النادى الاجتماعى بدمنهور.

طال الاعتقال كلاً من الدكتور عادل العطار، رئيس قسم الكلى فى المستشفى العام بدمنهور ومنسق عام كفاية بمحافظة البحيرة وعيد عبد المقصود وعصام جويدة من حركة كفاية وأحمد ميلاد وأحمد مدحت من حزب الغد جبهة "أيمن نور" وهانى إدريس ومحمد بطور وأحمد بسيونى من الجمعية الوطنية للتغيير، أثناء جمعهم بيان البرادعى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة