رغم معارضة الإسلاميين:

إلتون جون يشارك فى مهرجان موازين المغربى

الثلاثاء، 18 مايو 2010 08:14 م
إلتون جون يشارك فى مهرجان موازين المغربى المطرب البريطانى إلتون جون سيشارك فى أكبر مهرجان موسيقى بالمغرب وهو معروف بأنه من الشواذ

كتبت ريم عبد الحميد
قالت صحيفة التليجراف إن المطرب البريطانى إلتون جون سيشارك فى أكبر مهرجان موسيقى بالمغرب على الرغم من مطالب المعارضة الإسلامية بضرورة إبعاده عن المشاركة.

وأضافت الصحيفة أن الإسلاميين المحافظين يرون أن المطرب المعروف بأنه مثلى سيسىء لسمعة المملكة المغربية إذا تم السماح له بالغناء فى المهرجان الموسيقى العالمى الذى تشهده العاصمة الرباط.

إلا أنه وعلى الرغم من المعارضة، فإن المطرب سيكون فى مقدمة المشاركين بالمهرجان الذى تبدأ فعاليته فى 21 مايو والذى سيشارك فيه أيضا موسيقييم من 50 دولة ويعقد برعاية الملك محمد السادس.

وتنقل الصحيفة عن عزيز داكى مدير المهرجان قوله إن إلتون جون من أعظم الفنانيين فى العالم ويكون عظيم ولا مثيل له عندما يظهر على المسرح، ولهذا السبب دعوناه ونرحب به فى مهرجان موازين، واستدرك داكى قائلاً إن الحياة الخاصة للمطرب ليست من شئوننا.

للمزيد من الاطلاع اقرأ عرض الصحافة العالمية على الأيقونة الخاصة به.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة