حفل زفاف فى مركز شرطة

الأحد، 18 أبريل 2010 08:17 م
حفل زفاف فى مركز شرطة الجديد أن يكون حفل الزفاف فى أقسام الشرطة لتوثيق الروابط بين الشرطة والشعب
كتبت انتصار سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى محاولة لإذابة الجليد بين الشرطة والمواطنين دعت الشرطة فى ولاية جوهور بجنوب ماليزيا السكان المحليين إلى إقامة حفلات الزفاف فى مركز شرطة افتتح حديثا فى إطار جهود لتوثيق الروابط مع الشرطة والمجتمع.

وقال محمد مختار شريف مدير شرطة الولاية: المركز سوف يستقبل حجوزات للمناسبات المختلفة من حفلات الزفاف إلى حفلات العشاء وغيرها من الحفلات.

وأشار إلى أنه تم اختيار مركز واحد للمشروع ولكن سوف يتم فتح مراكز أخرى أمام المواطنين قريبا بمجرد أن يتم رصد رد فعل إيجابى تجاه هذا المشروع، كما أن استخدام مركز الشرطة سوف يكون مجانيا مما يخفف من الأعباء المالية عمن ليس بمقدورهم تأجير قاعات لموائد الطعام وحفلات الزفاف وهى مبادرة من الشرطة المحلية تهدف أيضا لمساعدة الفقراء".

وأضاف مدير شرطة الولاية أن الشرطة تقوم بذلك كجزء من جهودها لخدمة المجتمع، لأننا نريد التوصل لتفاهم أفضل مع المواطنين، مشيرا إلى أن العديد من الأشخاص لا يحبون الذهاب إلى مراكز الشرطة كما أن البعض يرى فى ذلك فألا سيئا".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة