إلغاء رحلات الطيران لبروكسل ولندن بسبب البركان

الجمعة، 16 أبريل 2010 01:12 م
إلغاء رحلات الطيران لبروكسل ولندن بسبب البركان مصر للطيران علقت رحلاتها للندن وبروكسل اليوم

كتبت إحسان السيد
قال الطيار علاء عاشور، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، إن الشركة قد قامت بإلغاء رحلاتها إلى كل من لندن وبروكسل اليوم الجمعة بسبب بركان أيسلندا. وأضاف أن الشركة تقوم بإبلاغ الركاب الحاجزين على هذه الرحلات بإلغاء رحلاتها لظروف خارجة عن إرادتها.

وأوضح عاشور، فى بيان صحفى اليوم، أنه تم مد عمل مركز الاتصالات على مدار 24 ساعة للرد عل استفسارات الركاب على أرقام 1717 من أى موبيل و090070000 من أى خط أرضى.

ويقوم مركز عمليات الشركة بمتابعة حركة الرماد البركانى أولا بأول بالتنسيق مع مركز الملاحة الجوية الأوروبى، مشيرا إلى أنه سيتم التنويه تباعا فى حال إلغاء أى رحلات أخرى إلى أوروبا.

يذكر أن انتشار الرماد البركانى الناتج عن تفجر بركان أيسلندا أمس الخميس تسبب فى قيام مراكز الملاحة الأوروبية الجوية بإغلاق المجالات الجوية الخاصة بها، وكذلك توقف حركة الطيران فى المطارات التى تتبعها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة