حبس جزائرى ضرب والده وادعى أنه أمر من المسيح الدجال

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010 01:08 م
حبس جزائرى ضرب والده وادعى أنه أمر من المسيح الدجال محاكمة شاب جزائرى بتهمة ضرب والده
الجزائر (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت محكمة الجنح، ولاية أم البواقى شرق العاصمة الجزائرية، محاكمة غريبة كان بطلها أو المتهم فيها شاب يدعى "عبد الحميد محمد" (27 عاما) بعد أن قام بالاعتداء على والده بالضرب وتطليق زوجته الحامل بعد أن تلقى أوامر من المسيح الدجال بذلك.

وذكرت مصادر اليوم، الأربعاء، أن والد المتهم البالغ من العمر (56 عاما) كان قد تقدم ببلاغ إلى أجهزة الأمن ببلدية "عين بابوش" بالولاية اتهم فيها ابنه الأكبر بالاعتداء عليه بالضرب وعندما استدعى رجال الأمن الابن العاق برر فعله بأنه تلقى أوامر بذلك من المسيح الدجال، بل الأكثر من ذلك أبلغ رجال الأمن بأنه أطاع المسيح الدجال عندما أمره بتطليق زوجته الحامل.

وأضافت أنه رغم كل ذلك لم يستطع الأب أن يرى ابنه مسجونا فقام بتوكيل محام للدفاع عن ابنه المتهم أمام المحكمة إلا أن المحكمة قضت بحبس الابن لمدة شهرين مع النفاذ بسبب التعدى على والده.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة