إصابة خمسة من نواب البرلمان الأوكرانى خلال مشاجرة داخله

السبت، 18 ديسمبر 2010 07:46 ص
إصابة خمسة من نواب البرلمان الأوكرانى خلال مشاجرة داخله ولاء نواب المعارضة لزعيمتهم يؤدى إلى نشوب مشاجرة داخل البرلمان
كييف (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصيب خمسة من نواب البرلمان الأوكرانى بجروح خلال مشاجرة وقعت داخله بين العشرات من أعضائه، اليوم الجمعة، عندما حاول أنصار الرئيس الأوكرانى فيكتور يانوكوفيتش إنهاء احتجاج نواب المعارضة على المحاكمة الجنائية لزعيمتهم يوليا تيموشينكو.

وذكر تليفزيون هيئة الإذاعة البريطانية أنه تم نقل نواب البرلمان المصابين إلى أحد المستشفيات من أجل تلقى العلاج من الإصابات التى لحقت بهم خلال المشاجرة.

وكان محققون فى أوكرانيا قد بدأوا الأربعاء الماضى تحقيقًا فى الاتهامات الموجهة إلى رئيسة الوزراء السابقة يوليا تيموشينكو بإساءة الاستغلال لأموال عامة، وتحويل أموال مخصصة لمشاريع بيئية بشكل غير شرعى إلى صناديق المعاشات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة