مصرى يقود شركة أتوس أوريجين فى مصر والخليج

الأربعاء، 06 أكتوبر 2010 12:04 م
مصرى يقود شركة أتوس أوريجين فى مصر والخليج مصرى يقود شركة أتوس أوريجين فى مصر والخليج
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عينت شركة أتوس أوريجين"، إحدى الشركات العالمية الفرنسية فى مجال خدمات تقنية المعلومات، سمير العوضى مديرا تنفيذيا لإدارة مصر ودول مجلس التعاون الخليجي، فى الوقت الذى قامت فيه "أتوس أوريجين" بفتح مكاتب لها فى مصر والخليج بهدف خدمة عملائها بشكل أفضل.

وقال العوضى فى لقاء بالقاهرة مع صحفيى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات إن هدفه فى المقام الأول هو زيادة أعمال الشركة فى المنطقة، لتوفير خدمات وحلول على درجة عالية من الجودة، بما يساعد المؤسسات على زيادة معدل تنمية الأعمال، مشيرا إلى أن شركته تتطلع لحصة سوقية نسبتها 10 % من سوق الخدمات، مع التركيز على العمل مع الوزارات وقطاع الأعمال.

وأوضح أن شركته تقدم دعم وتقديم الخدمات للعملاء، وتكامل وتطوير الأنظمة، وإدارة البنية التحتية، والخدمات الاستشارية، ومعالجة الأنظمة المالية، والتى تعد هامة للسوق المصرى وتستخدم فى مجال البنوك والتأمين والأفراد وحجز التذاكر، ما يدفع لتكوين مجتمع إليكترونى نشط، يعتمد على التكنولوجيا الحديثة.

وأشار إلى أن الشركة جاءت لتستقر وتتوسع فى مصر مستغلة فى ذلك الطاقة البشرية المتوفرة لزيادة تصدير خدمات تكنولوجيا المعلومات، فى إطار سياسة وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، موضحا أن شركته بصدد توفير 200 وظيفة فى أقرب وقت ممكن، بعد الإعلان عن بدء نشاطها بحضور الدكتور طارق كامل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال نوفمبر المقبل.

وشدد أن "مصر بوابة الشرق الأوسط"، وأنه سيكون فى مقر مصر وحدة للأبحاث والتطوير "آر آند دي"، وإدارة للتدريب، والخدمات المباشرة، وتطوير المنتجات، على أن يكون مقر الشركة الجديد فى القرية الذكية، أو فى المجمع التكنولوجى بالمعادي.

ونوه بأن "أتوس أوريجين" تقوم بتدريب 100 شركة مصرية عاملة فى مجال تكنولوجيا المعلومات فى إطار برنامج " جرو إيت" الذى ترعاه هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات"ايتيدا" ووزارة الاتصالات، مؤكدا أن "أتوس أوريجين" شريكة مع "إيتيدا".

وتعمل الشركة من خلال 26 دولة أغلبها فى أوروبا، فيما يبلغ دخلها السنوى 5 مليارات يورو سنويا، وحجم العمالة 50 ألف عامل وموظف.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة