قدم الفنان حسام سمير وفرقته الغنائية "كورال الكبار"، حفلاً موسيقيا أمس بساقية عبد المنعم الصاوى، فى ذكرى الفنانين الراحلين محمد فوزى، ومنير مراد، وقدمت الفرقة مجموعة كبيرة من أغانيهما: تملى فى قلبى يا حبيبى- ساكن فى حى السيدة- قاضى البلاج- بأمر الحب.
تكون كورال الكبار على يد الفنان حسام سمير، وانضم إليه مجموعة كبيرة من الموهوبين فى الغناء من كبار السن، وكذلك مجموعة متميزة من العازفين، ويقدم الكورال أغنيات الموسيقى العربية لكبار الفنانين.
على صعيد آخر تقيم الساقية مساء الخميس 28 أكتوبر حفلاً غنائيًا، لفرقة المصريين بقيادة الفنان الكبير هانى شنودة فى تمام الساعة الثامنة، كما تقيم ندوة "عظماء الشهر" التى يديرها أحمد عبد الجواد ومحمد منصور الباحثين بمركز أبحاث الساقية، ويتحدثان خلالها عن عظيمى هذا الشهر: أحمد شوقى وألفريد نوبل وتقام الندوة فى تمام الثامنة والنصف من مساء نفس اليوم.
كورال الكبار يحيى ذكرى "فوزى ومراد" بساقية الصاوى
الإثنين، 25 أكتوبر 2010 06:56 م