استمرار إعفاء الغزل المستورد من الجمارك حتى آخر مارس القادم

الإثنين، 25 أكتوبر 2010 10:46 ص
استمرار إعفاء الغزل المستورد من الجمارك حتى آخر مارس القادم الدكتور يوسف بطرس غالى وزير المالية
كتبت: منى ضياء

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اصدر الدكتور يوسف بطرس غالى وزير المالية تعليمات إلى مصلحة الجمارك باستمرار تنفيذ قرار د. أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء بإعفاء كميات الغزول المستوردة من الضريبة الجمركية حتى آخر مارس من العام القادم.

وقال وزير المالية فى تصريح له اليوم إن مصلحة الجمارك بدأت بالفعل فى تنفيذ قرار رئيس الوزراء فى هذا الشأن.. مشيراً إلى أن القرار صدر بعد زيادة أسعار الغزل فى الأسواق العالمية مما قد يؤدى إلى توقف بعض المصانع عن العمل وهو ضد سياسة الرئيس مبارك والحكومة التى تشجع على فتح المزيد من المصانع لتوفير فرص العمل والحفاظ على حقوق العاملين بهذه المصانع لتوفير الاستقرار النفسى للمواطنين وأيضا الحفاظ على أسعار منتجات هذه المصانع عند مستوياتها دون زيادة.

وأضاف أن رئيس الوزراء اصدر هذا القرار بناء على اقتراح من وزارة التجارة والصناعة بذلك.

ومن جانبه أكد جلال أبو الفتوح مستشار وزير المالية لشئون الجمارك أن كافة المنافذ الجمركية بدأت تنفيذ القرار مع العمل على سرعة إدخال الرسائل الواردة حتى تعمل مصانع الغزل بكامل طاقتها ولا تتعرض للتوقف.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة