علم اليوم السابع بـأن مجلس نقابة الصيادلة قرر حظر التصريحات الإعلامية الخاصة بالمفاوضات القائمة بين مصلحة الضرائب التابعة لوزارة المالية، خلال الاجتماع المغلق الذى عقد داخل النقابة بحضور د. محمد عبد الجواد، وكيل النقابة.
وأكد مصدر بالنقابة لليوم السابع، أن سبب القرار هو عدم وضوح الرؤية بشكل نهائى فيما يخص الاتفاقية الجارية بين نقابة الصيادلة ومصلحة الضرائب، مشيرا إلى أن الاتفاقيات يمكن أن يحدث فيها تغيير بأى وقت وهو ما سيربك الرأى العام دون وجود مبرر، على أن يتم الإعلان عن النتائج النهائية بعد انتهاء المفاوضات.
وكانت النقابة قد توصلت بآخر اتفاق لها مع مصلحة الضرائب إلى أن تحاسب كافة الصيدليات بنفس الطريقة الضريبية مهما اختلف توصيفها "كبيرة أو صغيرة" أو درجة أعمالها بناء على أن الصيدليات تعامل بسلع مسعرة وفقا للمادة 7 من القرار الوزارى المنظم للمشروعات الصغيرة.
"الصيادلة" يحظر التعامل مع الإعلام قبل نهاية المفاوضات مع "الضرائب"
الأربعاء، 05 أغسطس 2009 09:55 م