أبوالحسن: الأسماعيلى استفاد من بيع عبد الفضيل ولم أخطط لانتقاله للأهلى

الأحد، 02 أغسطس 2009 10:52 م
أبوالحسن: الأسماعيلى استفاد من بيع عبد الفضيل ولم أخطط لانتقاله للأهلى نصر أبو الحسن رئيس مجلس إدارة نادى الإسماعيلى
كتب هيثم عويس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف نصر أبو الحسن رئيس مجلس إدارة نادى الإسماعيلى، أن النادى أكثر المستفيدين من انتقال شريف عبد الفضيل للأهلى بعدما وصل اللاعب لطريق مسدود مع الإدارة والجهاز الفنى للفريق، لكنه فى الوقت نفسه أكد أنه لم يخطط لانتقاله للأهلى.

وأضاف أبو الحسن خلال برنامج "الملاعب اليوم" أن عبد الفضيل كان لابد أن يرحل عن نادى الإسماعيلى حتى لو كانت خزينة النادى "ممتلئة بالمال" لأن اللاعب رفض كل العروض التى عرضها عليه مجلس الإدارة، مؤكدا أن اللاعب كان يحصل على مبلغ 700 ألف جنيه فى الموسم وعرضنا عليه فى المجلس زيادتها إلى مليون جنيه ولكنه رفض.

وقال أن الزمالك لم يحول مليما واحدا إلى نادى الإسماعيلى عكس ما أشاع البعض فى وقت سابق، ولكنه ربطها بموافقة اللاعب وتوقيعه على العقود وهو ما فشل فيه مسئولو نادى الزمالك بسبب رغبة اللاعب الملحة فى ارتداء الفانلة الحمراء.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة