أستاذ جامعى يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد مفتش صحة بالمنيا

الأحد، 16 أغسطس 2009 07:55 م
أستاذ جامعى يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد مفتش صحة بالمنيا وزير الصحة حاتم الجبلى

المنيا- حسن عبد الغفار
تقدم أستاذ جامعى ببلاغ إلى النائب العام يتهم فيه مفتش الصحة بملوى بارتكابه جريمة فى حق ابنته ومخالفته قرار وزير الصحة لإجرائه عملية ختان لابنته التى تبلغ من العمر 11 سنة داخل عيادته الخاصة، كما تقدم ببلاغ آخر إلى وزير الصحة ووكيل وزارة الصحة بالمنيا يتهم فيه مفتش الصحة بالتسبب فى إصابة ابنته بجروح خطيرة من جراء عملية الختان التى أجراها الطبيب فى عيادته الخاصة.

كان الدكتور محمد شحاتة قد قام بإجراء عملية ختان لابنة الدكتور يوسف محمد حفناوى أستاذ بكلية الآداب بجامعة الفيوم مقابل مبلغ كبير من المال بعد أن صحبتها والدتها المنفصلة عن زوجها منذ عدة أشهر وخالها أحمد طه عبودة إلى عيادة مفتش الصحة الخاصة لإجراء عملية ختان لابنتها وكادت الطفلة سارة والتى لم تتجاوز 11 عاما أن تلحق بشهيدة الختان الطفلة بدور على يد طبيب بالمنيا مما أحدث بالطفلة نزيفاً حادًّا انتقلت على أثره إلى العناية المركزة بمستشفى ملوى.

فيما أكد وكيل وزارة الصحة بالمنيا الدكتور أيمن رجب أنه تم رفع مذكرة لمحافظ المنيا ومذكرة أخرى للنيابة العامة لإجراء التحقيق معه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة