
أستأنف اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك تدريباته، بعد الراحة السلبية التى حصل عليها الفريق أمس الجمعة عقب مشاركة الفريق فى مباراة سموحة الودية أمس الأول الخميس والتى انتهت بالتعادل الإيجابى 2/2.
شارك فى التدريب جميع اللاعبين، والذى تركز معظمه على التدريبات البدنية، دون أداء تقسيمة، كما اشتمل التدريب على بعض تدريبات الكرة، وشهد التدريب مشاركة حازم إمام الذى يستعد لإقامة حفل زفافه غداً الأحد.
من ناحية أخرى أصبح عمرو زكى مهاجم الفريق الدولى جاهزاً تماماً للمشاركة فى مباراة الفريق المقبلة أمام بتروجيت فى الأسبوع الثانى من مسابقة الدورى العام يوم الخميس المقبل، بعد أن شارك فى تدريب اليوم كاملاً دون الشكوى من أى آلام، حيث كان يعانى اللاعب من شد فى العضلة الخلفية تعرض له فى مباراة إنبى.
فى الوقت نفسه تماثل عبد الواحد السيد للشفاء من إصابته بشد فى عضلة السمانة، وأدى تدريبات خفيفة بالكرة مع مدربه أيمن طاهر، بعد خضوعه لجلسة علاج طبيعى داخل الجيم تحت إشراف عمرو المطراوى إخصائى التأهيل.