العادلى يبحث مع وزير داخلية ألمانيا جرائم الإنترنت

الأحد، 21 يونيو 2009 04:04 م
العادلى يبحث مع وزير داخلية ألمانيا جرائم الإنترنت تبادل الخبرات الفنية فى مجال الجرائم المعلوماتية بين مصر وألمانيا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى حبيب العادلى وزير الداخلية اليوم الأحد مع د.فولفجانج شويبلى وزير داخلية جمهورية ألمانيا الاتحادية، الذى يقوم بزيارة للقاهرة على رأس وفد من معاونيه.

وناقش الوزيران -خلال اللقاء- أهمية التعاون بين البلدين فى مواجهة جرائم الإرهاب الدولى والجريمة المنظمة، وسبل التنسيق فى مجال تبادل المعلومات حول الأنشطة الإرهابية الضارة بأمن البلدين وأساليب تحركاتها وقنوات اتصالاتها، وتبادل الخبرات الفنية فى مجال الجرائم المعلوماتية والاستخدامات الضارة للإنترنت.

كما بحث الجانبان سبل التعاون فى مجال مكافحة الهجرة غير الشرعية، وتعزيز التعاون القائم بين البلدين فى مجال مكافحة جرائم المخدرات.

وتحدث السيد حبيب العادلى وزير الداخلية -خلال اللقاء-عن أبعاد استراتيجية الوزارة فى ظل ما تشهده المنطقة من متغيرات تؤثر بالسلب على المناخ الأمنى، كما استعرض عددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك فى إطار تعزيز أوجه التعاون الثنائى بين جهازى الأمن المصرى والألمانى.

ومن جانبه، أشاد وزير الداخلية الألمانى بجهود الأجهزة الأمنية المصرية، وخاصة فى مجالات مكافحة الإرهاب، والجريمة المنظمة بصفة عامة، مؤكدا على أهمية تبادل خبرات التعاون بين الأجهزة الأمنية بالبلدين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة