جزار يقتل زوجته لاتهامها له بالجهل فى الإسكندرية

الأربعاء، 17 يونيو 2009 10:05 م
جزار يقتل زوجته لاتهامها له بالجهل فى الإسكندرية الجزار لم يستخدم سكينا فى قتل زوجته وقتلها بسلاح نارى

كتب هناء أبو العز
أرجأت محكمة جنايات الإسكندرية الابتدائية برئاسة المستشار يسرى عبد الرحمن، النظر فى قضية الجزار قاتل زوجته لاشتباهه فى سلوكها لجلسة 13 سبيتمبر الحالى، وذلك لاستكمال المرافعات.

وكانت النيابة قد وجهت للمتهم إبراهيم السيد الشحات(36سنة) تهمة قتل زوجته نرمين كمال عمدا مع سبق الإصرار والترصد لوجود خلافات زوجية بينهما، وأنها تسىء معاملته، وقالت له إنها أصبحت تبغضه كثيرا، وأنه لا يليق بها لأنها متعلمة وهو جزار جاهل وأنها تحب زميلها منذ الدراسة.

أثار ذلك بداخله الشك، لأنها تخرج كثيرا وتعود فى وقت متأخر من الليل وتطلب منه الطلاق فى كل لحظة تراه فيها، فعزم على قتلها والغريب فى الأمر برغم من أنه جزار لم يستخدم فى قتلها سكينا بل استخدم سلاحا ناريا "مسدس" وما إن ظفر بها فى غرفتها حتى قام بإطلاق عدة أعيرة نارية برأسها مما أدى إلى مصرعها على الفور.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة