سجادة وكمامة لوقاية حجاج الجمعيات من أنفلونزا الخنازير

التضامن تصرف سجادة وكمامة للحجاج وقايةً من أنفلونزا الخنازير

الثلاثاء، 16 يونيو 2009 01:35 م
التضامن تصرف سجادة وكمامة للحجاج وقايةً من أنفلونزا الخنازير وزارة التضامن انتهت من تلقى طلبات الحج لأعضاء الجمعيات الأهلية
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتهت وزارة التضامن الاجتماعى من تلقى طلبات الحج لأعضاء الجمعيات الأهلية على أن يتم الإعلان عن القرعة فى الأسبوع الأول من شهر يوليو المقبل من خلال الحاسب الآلى، لإتاحة الفرصة أمام الجميع.

وقال محمد توفيق المدير التنفيذي للمؤسسة القومية لتيسير الحج والعمرة التابعة للوزارة لليوم السابع، إن عدد الطلبات التى تلقتها المؤسسة بلغ 93 ألف حج من أعضاء الجمعيات الأهلية من مختلف المحافظات ولا يوجد مخاوف من أصحاب الطلبات حتى الآن من مرض أنفلونزا الخنازير.

وعن الإجراءات التى اتخذتها الوزارة لوقاية الحجاج من وباء أنفلونزا الخنازير أثناء أداء الفريضة، قال توفيق: هناك تنسيق مع وزارة الصحة لوضع خطة للعمل على حماية جميع الحجاج من الوباء من خلال التوعية المستمرة، من الأطباء المرافقين للحجاج أثناء أداء الفريضة، مع الاهتمام بالنظافة العامة والشخصية لكل فرد، حيث سيحصل كل حاج على سجادة صلاة وكمامة، وذلك تجنبا لحدوث أى آثار سلبية لأحد الحجاج.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة