الحكم فى قضية المتهمين بالاستيلاء على أموال شركة 18 مايو المقبل

الأحد، 19 أبريل 2009 05:25 م
الحكم فى قضية المتهمين بالاستيلاء على أموال شركة 18 مايو المقبل المتهمون بينهم ضابط بقسم شرطة قصر النيل
كتب محمد عبد الرازق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت محكمة جنايات شمال القاهرة، حجز قضية الاستيلاء على 200 ألف جنيه من شركه لتداول الأوراق المالية، والمتهم فيها ضابط و5 آخرين للحكم فى جلسة 18 مايو المقبل.

عقدت الجلسة برئاسة المستشار عبد الله أبو هاشم وعضويه المستشارين سعد مجاهد وهانى الردينى.

ترجع وقائع القضية إلى قيام النيابة العامة بإحالة المتهمين أحمد محمد سعد ضابط شرطة بقسم قصر النيل ونادر أحمد (28 سنة) عامل وهشام علاء الدين مندوب أمن و3 آخرين إلى المحاكمة لاتهامهم بالاستيلاء مبلغ 200 ألف جنيه من شركه لتداول الأوراق المالية، بعد استيقاف الموظفين بالشركة والاستيلاء على الأموال التى بحوزتهم.

يذكر أن محكمة أول درجة أصدرت حكمها بمعاقبتهم بالسجن 5 سنوات، ولكنهم قاموا بالاستئناف أمام المحكمة، التى قررت التأجيل إلى جلسة اليوم لإعادة المرافعة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة