رئيسه الجديد رفض الإدلاء بأى تصريحات صحفية..

انعقاد عمومية بنك "قناة السويس" 28 إبريل

السبت، 11 أبريل 2009 10:24 ص
انعقاد عمومية بنك "قناة السويس" 28 إبريل 28 إبريل انعقاد الجمعية العمومية لبنك "قناة السويس"
كتبت نجلاء كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يعقد بنك "قناة السويس" جمعيته العامة العادية وغير العادية يوم 28 من الشهر الجارى، لمناقشة تقرير مراقبى حسابات البنك عن السنة المالية المنتهية عن العام الماضى، وبحث تقرير مجلس الإدارة عن نشاط البنك ومركزه المالى عن العام المنصرف.

وقال مصدر مسئول بالبنك إن الاجتماع سيتطرق إلى التصديق على ميزانية البنك، وقائمة الدخل والقوائم المالية الأخرى عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2008، وإبراء ذمة مجلس الإدارة.. كما سيقر الاجتماع التغييرات الطارئة على تشكيل مجلس الإدارة للدورة العاشرة منذ آخر اجتماع للجمعية العامة العادية للبنك المنعقدة بتاريخ 4 مايو 2008، وتحديد بدلات أعضاء مجلس الإدارة خلال السنة المالية 2009.

وكان الدكتور فاروق العقدة، محافظ البنك المركزى المصرى، والمساهمون الرئيسيون فى بنك قناة السويس، قد وافقوا على اختيار طارق قنديل نائب محافظ البنك المركزى ليرأس مجلس إدارة بنك قناة السويس، بعدما أظهرت القوائم المالية للبنك تحقيق أرباح للبنك عن العام الماضى، مقابل صافى ربح بلغ 2.840 مليون جنيه خلال نفس الفترة من عام 2007.

من جهته، رفض طارق قنديل، الرئيس الجديد لمجلس إدارة بنك قناة السويس، الإدلاء بأية تصريحات لوسائل الإعلام، خلال المؤتمر الصحفى المزمع عقده فور توليه المنصب الجديد.

كما توقعت مصادر بنكية أن يكون الهدف من اختيار طارق قنديل لرئاسة بنك قناة السويس هو استكمال مسيرة الإصلاح والتحديث والتطوير بالبنك، وزيادة رأسماله والنهوض به، لما يتمتع به من خبرة تمتد لـ28 عاما فى العمل المصرفى والبنكى.

يذكر أن رأسمال بنك "قناة السويس" المصدر يبلغ مليار جنيه، موزعا على 100 مليون سهم، بقيمة أسمية 10 جنيهات للسهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة