فرقة حسب الله فى كلية العلوم بجامعة القاهرة

الأحد، 01 مارس 2009 07:54 م
فرقة حسب الله فى كلية العلوم بجامعة القاهرة بداية مهرجان الأسر بعد توقف 15 عاماً

كتب السيد خضرى
على أنغام موسيقى فرقة حسب الله، نظمت لجنة الأسر بكلية العلوم جامعة القاهرة مهرجانها الأول تحت عنوان "خيرك يا مصر"، وتضمن مشاهد لمختلف العصور بدءاً من عصر الإنسان البدائى والعصر الحجرى، مروراً بعصر تكنولوجيا المعلومات.

الدكتور أحمد جلال حلمى عميد الكلية قال لليوم السابع، إن أولى خطوات توظيف طاقات الشباب تبدأ من خلال اهتمام الكلية بالنشاط، مشيراً إلى أن هذا المهرجان يعد الأول من نوعه منذ 15 عاماً.

وحول تسمية المهرجان بـ "خيرك يا مصر" قالت الدكتورة تغريد عبد الرحمن وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، إن المهرجان جاء تأكيداً على أن مصر مازالت بخير، وإن الشباب لديهم القدرة على تعظيم هذا الخير، مشيرة إلى أن النشاط الطلابى ليس مجرد ملصقات أو لافتات، وإنما هو وسيلة لتوظيف طاقاتى الشباب والاستفادة من قدراتهم الفنية والثقافية والرياضية وتطويرها.

"أسرة الأمل" هى تعبير عن وجود الأمل فى نفوس الشباب، رغم ما يمر به العالم العربى من مشاهد تدعو لليأس والإحباط، هذا ما يرى صلاح سمير عضو الأسرة قائلاً "لابد أن نشعر دوماً بأن هناك أملاً فى الحياة، ولن يأتى هذا الأمل ويتحقق، إلا فى ظل العمل الجاد".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة