عقب ظهوره مخموراً فى مؤتمر صحفى

ألعاب الفيديو باليابان تسخر من وزير المالية السابق

الأربعاء، 25 فبراير 2009 10:28 ص
ألعاب الفيديو باليابان تسخر من وزير المالية السابق ألعاب الفيديو بالإنترنت تسخر من شويشى ناكاجاوا وهو ينام فى المؤتمر الصحفى

طوكيو (أ.ش.أ)
ابتكر صناع الألعاب على شبكة المعلومات الدولية الإنترنت فى اليابان لعبة جديدة للسخرية من وزير المالية السابق فى البلاد شويشى ناكاجاوا والذى بدا مخمورا، خلال مؤتمر صحفى عقب اجتماع الدول الصناعية الكبرى الذى عقد مؤخرا بالعاصمة الإيطالية روما لمناقشة الأزمة المالية العالمية.

ويقوم اللاعبون بإيقاظ شبيها لوزير المالية السابق خلال تلقيه أسئلة فى مؤتمر صحفى أو السماح لهذا الشبيه بـ"الشخير" فى نوبات نوم قصيرة، حتى يتمكن من إعادة بناء مستويات طاقته. وذكرت قناة "فرنسا 24" الإخبارية اليوم الثلاثاء، أن تكلفة تحميل هذه اللعبة من على شبكة الإنترنت تبلغ 52 ينا.

وكان ناكاجاوا استقال من منصبه بعد انتقادات شديدة وجهت له، بسبب ظهوره نعسانا فى المؤتمر الصحفى مع ماساكى شيراكاوا محافظ بنك اليابان (البنك المركزى)، حيث انخفضت رأسه وأغمضت عيناه خلال المؤتمر.

يذكر أن شركة بريطانية تعمل فى مجال الإنترنت ابتكرت لعبة فى ديسمبر الماضى تتيح للاعبين محاكاة الصحفى العراقى الذى رشق الرئيس الأمريكى السابق جورج بوش بالحذاء خلال مؤتمر صحفى فى بغداد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة