العيسوى: مواجهة الزمالك كانت صعبة ونتمنى مواصلة الانتصارات

الخميس، 03 ديسمبر 2009 11:52 م
العيسوى: مواجهة الزمالك كانت صعبة ونتمنى مواصلة الانتصارات الجهاز الفنى لحرس الحدود
كتب حازم صلاح الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب أبو طالب العيسوى، المدرب العام للفريق الأول لكرة بنادى حرس، عن سعادته بالفوز الذى حققه فريقه على الزمالك بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى أقيمت بينهما مساء اليوم، الخميس، على إستاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الأسبوع الحادى عشر للدورى العام.

وقال العيسوى، إن المباراة كانت صعبة جداً على الفريقين، فى ظل رغبة كليهما فى تحقيق الفوز وكسر حاجز الهزائم التى تعرضا لها فى المباريات الماضية، مضيفاً أن الفريقين ظهرا فى لقاء اليوم بمستوى طيب، لكن فاز من استطاع أن يستغل الفرص التى أتيحت له خلال أحداث المباراة.

وأضاف العيسوى أن الفترة الماضية شهدت ضغطا عصبيا على الجهاز الفنى ولاعبى الفريق بسبب النتائج السيئة فى آخر مباراتين، خصوصاً أن الجميع كان ينتظر أن يكون الحرس منافسا على لقب الدورى بعد سلسلة العروض الطيبة فى الموسم الماضى والحصول على بطولتين.

وأشار المدرب العام لفريق حرس الحدود إلى أن اجتماع المشير محمد حسين طنطاوى مع الفريق كان له دفعة معنوية كبيرة قبل المباراة التى لعبناها من أجل الفوز واستعادة الثقة. وحول عودة مشاركة الثنائى هانى سعيد وعبد السلام نجاح فى المباريات بالرغم من قرار إيقافهما السابق وعرضهما للبيع خلال فترة الانتقالات الشتوية فى شهر يناير المقبل، قال العيسوى إن هذا القرار جاء بالاتفاق مع إدارة النادى، خاصة أن الثنائى من أبناء النادى، وقدما الكثير للفريق طوال السنوات الماضية، وفى النهاية من حق أى لاعب عندما ينتهى عقده يختار وجهته القادمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة