آثار الحكيم فى الليونز: الحياة ذكورية والرجل أقوى من المرأة

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2009 10:12 م
آثار الحكيم فى الليونز: الحياة ذكورية والرجل أقوى من المرأة الفنانة آثار الحكيم
كتب محمد رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أقام نادى ليونز مصر الجديدة ندوة اجتماعيه بحضور الفنانة آثار الحكيم تحدثت فيها عن دورها فى مسلسل الوتر المشدود وطريقة اختيارها للأعمال ومفهومها عن الخيانة الزوجية وعلاقة المرأة بالرجل.

بدأت الندوة بالسلام الجمهورى وترحيب اللواء حسام خضير بالفنانة آثار الحكيم ثم تحدثت عن آخر أعمالها التليفزيونية، مسلسل (الوتر المشدود) وأكدت أنها وافقت على المسلسل لأنه هادف وأنها دائمة البحث عن المسلسلات الهادفة، ولذلك أعمالى قليلة، ومؤلف المسلسل عماد نافع مصرى مقيم فى كندا وكاتب للتليفزيون الكندى.

وعن نفسها قالت أواظب على قراءة صفحة يوميا من القرآن الكريم حتى أفهم ما أقرأه ثم أطبق، واحتد النقاش فى قضية الرجل والمرأة قائلة الرجل الذى يحب امرأته لا مانع إذا رأى واحدة جميلة أن يكلمها، وقالت إن ذلك ليس طبيعة الرجل لأن هذه حجة فاشلة، أن امرأة واحدة لا تكفى فالمولى عز وجل قال (مثنى وثلاث ورباع) ليس للتعميم وإنما لحالات محددة، وإن الحياة ذكورية، وإن الرجل أقوى من المرأة وإن المرأة جزء من الرجل لذلك يحاسب الرجل على المرأة،الخيانة الزوجية ليست خيانة للزوجة وإنما خيانة لله، وليست الفكرة هى البحث عن التغير.

علقت آثار على الألقاب التى يتنادون بها أعضاء النادى مثل اللورد، والحاكم، والمحافظ، وقام المهندس ماهر مخلوف بتوضيحها لها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة