بريطانيا تستعد لزفاف الأمير وليام وصديقته كيت ميدلتون

الإثنين، 16 نوفمبر 2009 06:37 م
بريطانيا تستعد لزفاف الأمير وليام وصديقته كيت ميدلتون الأمير وليام
كتبت ريم عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
على الرغم من أن الأمير وليام، نجل ولى العهد البريطانى الأمير تشارلز والثانى فى ترتيب ولاية العهد فى المملكة المتحدة، لم يتقدم بطلب للزواج من صديقته كيت ميدلتون إلا أن الدول الأوروبية ذات العائلات الملكية بدأت تستعد لزفاف ملكى مرجح فى 2012، وهو العام الذى سيتم فيه وليام عامه الـ 30 الذى كان دائماً ما يقول إنه يريد أن يتزوج عند بلوغه.

وقالت صحيفة "ميل أون صنداى" التى نشرت الخبر إنه يجرى الحديث صراحة الآن داخل قصر باكنجهام عن هذا الزفاف وأن هناك مرحلة مبكرة من المحادثات جارية لتوفيق حفل زفاف وليام وكيت مع اليوبيل الماسى للملكة إليزابيث الثانية.

يذكر أن الأمير وليام مرتبط بعلاقة عاطفية مع كيت ميدلتون منذ ست سنوات، وقد شهدت علاقتهما أوقاتا صعبة لدرجة الحديث عن انفصالهما. وكان وليام يرفض الحديث عن الزواج دائماً.

للمزيد من الاطلاع اقرأ عرض الصحافة العالمية على الأيقونة الخاصة به.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة