شعار ردده طلاب جامعة القاهرة

لما تحب تجيب جون اطلب متعب ع التليفون

الأحد، 15 نوفمبر 2009 07:10 م
لما تحب تجيب جون اطلب متعب ع التليفون عماد متعب صاحب هدف الانقاذ
كتب محمد البديوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
احتفل العشرات من الطلاب بجامعة القاهرة اليوم، بفوز منتخب مصر على الجزائر 2/0 والمحافظة على حظوظه فى التأهل للمونديال من خلال المباراة الفاصلة التى تقام الأربعاء المقبل بالسودان.

كانت الاحتفالات أقل من المتوقع، حيث احتفل أمس قبل بدء المباراة مئات الطلبة وتركوا محاضراتهم، متوقعين فوز المنتخب المصرى وتأهله إلى كأس العالم، فيما احتفل عدد قليل من الطلاب بالنصر، وذلك بعد سهرهم طوال الليل فى شوارع القاهرة يحتفلون بالانتصار
وردد الطلاب شعارات "لما تحب تجيب جون أطلب متعب ع التليفون، ويمين شمال راجعين المونديال، وياليالى ياليالى الحضرى هو السد العالى".

على جانب آخر تغيب عدد كبير من طلاب جامعة القاهرة عن حضور المحاضرات الصباحية بالجامعة، وذلك بسبب الاحتفالات بالمباراة، ولم يتوافدوا للجامعة إلا بعد الثانية بعد ظهر اليوم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة