تلقى كلمة عن الاستخدام الآمن للإنترنت للشباب والأطفال

سوزان مبارك فى منتدى الإنترنت العالمى

الأحد، 15 نوفمبر 2009 08:07 م
سوزان مبارك فى منتدى الإنترنت العالمى السيدة سوزان مبارك قرينة السيد رئيس الجمهورية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشارك السيدة سوزان مبارك قرينة السيد رئيس الجمهورية ورئيس ومؤسس "حركة سوزان مبارك الدولية للمرأة من أجل السلام" الأربعاء القادم فى فعاليات المنتدى العالمى للإنترنت الذى يبدأ أعماله اليوم بمدينة شرم الشيخ ويستمر حتى 18 نوفمبر الجارى.

وتلقى السيدة سوزان مبارك الكلمة الرئيسية فى جلسة تحت عنوان: "إعداد جيل جديد فى العصر الرقمى: مسئولية مشتركة"، تتطرق خلالها إلى موضوع الاستخدام الآمن للإنترنت للشباب والأطفال والجهود المصرية فى هذا المجال، حيث إن لمصر تجربة رائدة تتبناها السيدة سوزان مبارك منذ عامين، وكانت مصر من أوائل الدول التى أثارت هذا الموضوع على الساحة العالمية.

ويشارك فى الجلسة السيد "سا زوكانج" نائب الأمين العام للأمم المتحدة للشئون الاقتصادية والاجتماعية، والدكتور طارق كامل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ومجموعة من الخبراء الدوليين من الولايات المتحدة الأمريكية وإنجلترا وباكستان وغيرها.

كما تشهد السيدة سوزان مبارك خلال فعاليات الجلسة التوقيع على أربع مذكرات تفاهم ثلاثية الأطراف بين حركة سوزان مبارك الدولية للمرأة من أجل السلام ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من جانب ومؤسسة "منظمة عالمية تهدف إلى توافر بيئة آمنة للأطفال وأسرهم خلال تفاعلهم مع الإنترنت"، وشركة أى بى إم العالمية، وشركة مايكروسوفت العالمية، وشركة أوراكل العالمية حيث ترغب هذه المؤسسات فى دخول شراكة مع مصر فى هذا المجال.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة