يكتفيان بالعشاء فى الخارج

بالصور..أول عيد زواج لأوباما وميشيل بعد الرئاسة

الأحد، 04 أكتوبر 2009 08:07 م
بالصور..أول عيد زواج لأوباما وميشيل بعد الرئاسة أوباما ميشيل يحتفلان بعيد زواجهما الـ17 بعشاء رومانسى خارج البيت الأبيض
(واشنطن) وكالة أنباء أمريكا إن أرابيك

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
احتفل الرئيس باراك أوباما وزوجته ميشيل بعيد زواجهما الأول منذ انتقالهما إلى البيت الأبيض، دون الخروج فى رحلة إلى نيويورك، أو القيام بنزهة خيالية، واكتفيا الرئيس والسيدة الأولى، فى احتفالهما البسيط بعيد زواجهما الـ17، بتناول العشاء خارج البيت الأبيض مساء أمس السبت 3 أكتوبر.



وظل الرئيس طوال اليوم بالبيت الأبيض قبل أن يخرج وميشيل فى موكب رئاسى، متجهين إلى مطعم "بلو دك تافيرن" حيث تناولا العشاء احتفالا بعيد زواجهما الأول بعد تنصيب أوباما رئيسا للولايات المتحدة في 20 يناير وتسلمه مفاتيح البيت الأبيض خلفا لسلفه جورج دبليو بوش.



ارتدت ميشيل فستانا عارى الظهر نسبيا، يصل إلى ركبتيها، فيما كان أوباما يرتدى بزة سوداء، بحسب شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية فى تقرير لها السبت.



يشار إلى أن أوباما وميشيل اللذين تزوجا في 3 أكتوبر عام 1992، احتفلا بعيد زواجهما العام الماضى، بتناول عشاء بسيط خارج المنزل فى وسط شيكاغو.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة