أطفال اليوم أكثر سعادة من أطفال الأمس!!

الأربعاء، 23 يوليو 2008 10:15 ص
أطفال اليوم أكثر سعادة من أطفال الأمس!! أطفال اليوم أقل توترا وأكثر إجتماعية

كانبيرا (أ.ش.أ)
صدق أو لا تصدق. أطفال اليوم أكثر سعادة من أطفال الأمس ..قد تبدو هذه العبارة نقداً لاذعاً ساخراً لما نعيشه وتعيشه طفولة هذا العصر من صعاب ومشكلات، إلا أن أحدث الأبحاث الصادرة عن المعهد الوطنى الأسترالى لدراسات الأسرة، أشارت إلى أن أطفال اليوم أقل توتراً وأكثر اجتماعية مع محيطهم، بل وأكثر سعادة من أطفال عشرين عاما مضى!!.

جاءت نتائج هذه الدراسة فى ظل تزايد مخاوف وقلق على صحة ونفسية الأطفال بصفة عامة والأستراليين بصفة خاصة، فى ظل تنامى معدلات البدانة والاكتئاب بينهم.

أجريت الدراسة على أكثر من عشرة آلاف أسرة ممن تراوحت أعمار أطفالهم ما بين الثالثة إلى السابعة، حيث تم مقارنتهم بالأطفال خلال حقبة الثمانينيات.

وأظهرت المتابعة أن أطفال اليوم أكثر اجتماعية وسعادة ويعانون صعوبات أقل فى الخلود إلى النوم، بالمقارنة بعشرين عاماً مضت.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة