أما النجمة السينمائية سمية الخشاب فقد استغلت مارثون حفلات شم النسيم لتقوم بجولة ترويجية لها كمطربة حيث شاركت فى إحياء حفلات ثلات اندية -على مدى يومين متتالين -هى الزهور و الشمس و الأهلى و قدمت خلالها أغنية "عندى كلام "التى من المقرر أن تقوم بتصويرها ببيروت مع المخرج يحيى سعاده، وهى من كلمات إكرام العاصى و لحن و توزيع محمدة رحيم .
وعلى الرغم من عاصفة الجدل التى واجهها نجم البوب محمد حماقى نتيجة عدوله عن قرار السفر لرام الله والذى صرح به فى حفل جامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا، إلا أنه استحق لقب نجم الربيع الأول، وذلك لسيطرته على إحياء أقوى ثلاث حفلات من حيث الجماهيرية والقوة داخل نادى الشمس و النادى الأهلى بمشاركة اللبنانية إليسا إلى جانب حفل جامعة التكنولوجيا، ليؤكد حماقى بذلك نجاح ألبومه الثانى الذى صدر منذ عامين وهو الآن فى انتظار ألبومه الجديد و الذى حدد شهر يوليو القادم لطرحه بالأسواق.
أما تامر حسنى فكعادته يحاول أن يثبت أنه نجم الجيل -كما يعتقد- وبكافة الطرق، حتى قيل إنه كان وراء إفساد فقرة هيفاء وذلك بمجرد صعودها على خشبة المسرح، حيث تطاول عليها عدد من مشجعى حسنى بألفاظ نابية، لكن فشلت المحاولة لأن دلع هيفا أشعل أجواء الرقص على مدى ساعة و نصف الساعة.


























