كفيف يقوم بحجز الجوازات بطيران الأردن

الإثنين، 10 نوفمبر 2008 05:42 م
كفيف يقوم بحجز الجوازات بطيران الأردن شركة طيران الأردن توظف كفيفاً للقيام بإجراء الحجوزات
عمان (أ.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن سامر المجالى مدير عام الملكية الأردنية اليوم الاثنين، أن الشركة عينت ولأول مرة منذ تأسيسها، كفيفاً للقيام بمهمة الحجوزات لرحلاتها العالمية بعد أن اجتاز الامتحان.

وقال المجالى إن "مازن قطيشات أصبح أول كفيف أردنى وعالمى متخصص فى مجال إجراء حجوزات السفر العالمى، وذلك بعد اجتازه دورة تدريبية فى مجال الحجز الإلكترونى الشامل حصل عليها فى منزله من قبل موظفى الشركة، لتمكينه من تنظيم حجوزات السفر باستخدام نظام جاليليو ومن خلال لغة بريل الخاصة بالمكفوفين".

وقام المجالى بهذا الإعلان أثناء زيارته قطيشات فى منزله فى عمان وتقديمه له شهادة تؤكد اجتيازه الدورة التدريبية، كما قدم له حاسوباً يستطيع من خلاله تنفيذ أعماله بسهولة، من جهته أعرب قطيشات الذى كان أرسل وهو فى الـ14 من عمره إلى الولايات المتحدة لإكمال دراسته الجامعية فى الاقتصاد والكومبيوتر، عن شكره للشركة التى "أتاحت لى هذه الفرصة الثمينة"، وأكد أنه يتطلع لليوم الذى يكون فى إمكانه إنشاء وكالة سياحة وسفر خاصة به.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة