المؤتمر الإقليمى لقيادات التنمية يناقش الدور الاستراتيجى للتدريب التوظيفى

الخميس، 09 أكتوبر 2008 10:13 م
المؤتمر الإقليمى لقيادات التنمية يناقش الدور الاستراتيجى للتدريب التوظيفى وزارة القوة العاملة تحاول وضع استراتيجية جديدة للتوظيف

كتبت هبة السيد
تعقد جمعية التدريب والتنمية المؤتمر الإقليمى الثامن لقيادات التدريب والتنمية البشرية فى الفترة من 14 إلى 16 أكتوبر 2008، تحت عنوان "أفضل مبادرات التغيير والتنمية باتجاه المستقبل"، وذلك استكمالاً للمؤتمرات السبعة السابقة، ويعكس موضوع المؤتمر هذا العام الاهتمام المتزايد بتنمية الموارد البشرية بجوانبها المختلفة، حيث يشتمل المؤتمر على خبرات وتجارب عربية وعالمية فى اكتشاف المواهب والطاقات الكامنة واستعراض أفضل مبادرات واستراتيجيات تنمية الموارد البشرية باتجاه المستقبل.

يهدف المؤتمر إلى مناقشة الدور الاستراتيجى المتجدد للتدريب والتطوير التوظيفى فى المؤسسات المعاصرة فى ظل التحديات التى تواجه هذه المؤسسات فى القرن الواحد والعشرين، ويشير المؤتمر إلى المدى الذى يمكن للنشاط التدريبى والتطويرى أن يحدثه فى تحقيق طموحات المجتمع فى التنمية الشاملة، كما يؤكد المؤتمر كذلك على كيفية ترجمة رؤية المؤسسات الحديثة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة